Vimage Factory

Consultation gratuite

Politique de confidentialité de Vimage Factory

Dernière mise à jour : 22 septembre 2023

Chez Vimage Factory, nous accordons une grande importance à la protection de vos renseignements personnels. Cette politique de confidentialité vise à vous informer de la manière dont nous collectons, utilisons, divulguons et protégeons vos données personnelles conformément à la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé au Québec (Loi 25). En utilisant nos services, vous acceptez les pratiques décrites dans cette politique.

Collecte de Renseignements Personnels

Nous collectons des renseignements personnels de différentes manières, notamment lorsque vous nous les fournissez directement, par exemple, lorsque vous vous inscrivez à nos services, participez à des concours ou utilisez notre site web. Les types de renseignements que nous pouvons collecter comprennent, sans s’y limiter, votre nom, votre adresse, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone et des informations de paiement si vous effectuez des achats.

Utilisation des Renseignements Personnels

Nous utilisons vos renseignements personnels pour les fins suivantes :

  • Vous contacter concernant nos services ou offres promotionnelles.
  • Organiser des concours auxquels vous avez participé.
  • Personnaliser votre expérience en utilisant des cookies pour améliorer notre marketing et offrir des offres plus personnalisées.
  • Respecter les obligations légales et réglementaires.

Conservation des Renseignements Personnels

Nous conservons vos renseignements personnels seulement pendant la période nécessaire pour accomplir les fins pour lesquelles ils ont été collectés, à moins que la loi ne nous oblige à les conserver plus longtemps.

Protection des Renseignements Personnels

Nous mettons en place des mesures de sécurité appropriées pour protéger vos renseignements personnels contre la perte, le vol, l’accès non autorisé et la divulgation.

Accès et Corrections

Vous avez le droit d’accéder à vos renseignements personnels détenus par Vimage Factory et de demander des corrections si nécessaire. Pour exercer ce droit, veuillez nous contacter à support@vimagefactory.com.

Consentement

En utilisant nos services, vous consentez à la collecte, à l’utilisation et à la divulgation de vos renseignements personnels conformément à cette politique de confidentialité.

Responsabilité

Nous avons désigné une personne responsable de la protection des renseignements personnels au sein de notre organisation. Sonia Charles: info@vimagefactory.com

Transparence

Nous nous engageons à être transparents sur la façon dont nous utilisons vos renseignements personnels. Pour toute question ou préoccupation concernant notre utilisation de vos données, veuillez nous contacter à support@vimagefactory.com.

Chez Vimage Factory, nous sommes déterminés à protéger votre vie privée et à respecter les lois applicables en matière de protection des données. Cette politique de confidentialité est sujette à des mises à jour périodiques, veuillez donc la consulter régulièrement pour rester informé des changements.

Mesurez le score de votre stratégie marketing